注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

又回到这里  

2007-10-09 09:43:53|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早上收到招商银行的祝福短信,说是生日快乐,才想起,原来有生日这么一回事儿,没提醒,竟也忘了。不过,也不算啥生日,充其量只是身份证上的生日,10.9。但,能在自己孩子户口本上,把农历生日写成阳历的,估计也没几个这样的父母了。 
      既然“生日”嘛,原本很平凡的一天,竟也变得有意义起来,人总是喜欢找个特定的日子,然后来个里程碑式的“决定”,决定忘记有,决定开始也有。那我是决定忘记还是开始呢?? 
      是开始吧??突然没了那份心情去博客,感觉一直都是在那里抱怨、抱怨,成了我的垃圾场,有什么不开心的,马上扔进去。所以,让它休息一阵子吧,自个儿净化净化。在这里开始安另外一个家。只不过,也时间也没心思,还跟个小P孩似的把空间装扮的粉粉漂亮,一直就是懒的主,说不定过阵子又给扔也没准儿。 
      回到生日,其实,高中那阵子还挺庆幸父母这种误打误撞的行为,在偷看了jie的身份证以后。33022519851008****,后面四位我忘了,哈哈,而我的是33022519851009****。开心。自以为,距离又近了一点,共同点又多了那么一点。后来,事实证明,那些,都只是毫无意义的自以为是的牵强附会而已。留下的唯一的意义便是,我记下每年的那天,都给你发条信息,不管你在不在乎。 
      到这吧,继续下去,又要一发不可收拾了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017