注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

能陪我们一生的人  

2007-10-31 23:00:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为要创建教育现代化,有很多的事情要做,所以这段时间隔三差五要加班,昨天又加班了,到八点多才结束。从学校出来,背着包,踏着清冷的月光,独自走在回家的路上。秋意已在不知不觉中渐渐浓重,晚风迎面吹来,禁不住要打个冷颤!曲终人散、喧嚣尽退,白天的热闹此刻犹如潮水般退却,取而代之的是夜深沉!不禁自问:这样的秋夜,孤独的背影有着何等的苍凉与落魄?! 
      也许,生命本身就是孤独的。家人、朋友、同学、同事,还有很多很多匆匆擦肩而过的人,貌似我们的人生丰富多彩、花团锦簇、热闹非凡,但实际上这些人都只能陪我们走一小段,最终都会因为各种各样的原因离开,误会纠结也好,现实无奈也罢,命运总是抓住一切机会不择手段地上演着生离死别,重复着得到与失去、怀念与忘却!最终只剩下自己,唯有自己是真真正正完整地属于我们自己的。 
       所以,能陪我们一生的人也只有我们自己而已。 
       于是,孤独便顺理成章、理直气壮! 
       难道不是吗?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017