注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

傻蛋  

2007-10-30 12:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   傻蛋。作为一个有名的傻蛋,他时时刻刻是咧着嘴,流着哈喇子,见到一个人就会嘻嘻的笑出声。
   记得在上小学时,经常看到一个傻蛋在放羊,因为他傻,当我们这些还是很幼稚的小孩子看到他时,他穿的破破烂烂的、手中拿着几本小人书(奇怪吧,傻蛋也居然看书)、还夹一根赶养的小竹条。他有时看到我们也会朝我们吼一下,我们就怕怕的逃过去。本来也不是很怕他的,只是大人们经常拿他来吓唬我们,于是,我们这帮小孩子就有点怕、又有点憎恨他,因此,几个胆子大的会捡小石头来扔他。他被砸到后,会很生气,会追过来打我们,嘴里发出我们听不懂的声音(……)。接着我们便害怕的鸟兽散了。
   慢慢的长大了,也不觉得傻蛋有多吓人。于是,也不会拿石头跟他恶作剧了,只是漠然的从他旁边走过。后来对他也就不怎么去注意他了,只是偶尔看到他在放羊、在看他永远也看不完的小人书。
   现在,已经看不到他这个人了。据说,他已经在几年前的一个晚上死于莫名其妙的原因——掉到茅坑,过完了他的一生。
   其实他并不傻,只是智商不高。一幅弱智的脸,只记得人们都叫他“烂眼猫”。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017