注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

也许吧  

2007-10-27 22:12:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晚上无聊地逛同学的空间,看到了这么几句话: 
       
       看着天空中的星星,想着远方属于你的夜,你还好吗?没有我的日子,是不是有另外一个人去关心你,爱你呢? 
       想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅,好似一株带刺的月季,在我凌视手指的血迹时,心境里,却是一股什么也代替不了的执着。 
       喜欢一个人,失去了,就像丢掉心爱的物品,虽然遗憾,但是不会痛。爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐地痛。 
       放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦------
 
 
       也许吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017