注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

遭遇失败  

2007-10-26 10:57:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一向最拿手的上课,居然被我搞成这样。狂无语。 
       第一次公开课亮相,以惨败结局。 
       难怪昨晚左眼皮狂跳。好了,以后,又成了他人的笑柄。仿佛成了被踩踏的对象,卑下无比。 
       算了,既然不能怨恨领导讲话拖时,导致上课迟了10分钟;也不能怨恨学生慢慢悠悠进教室;更不能去说他们操作环节吊儿郎当,匆匆收场。最最不能的是,不能去告领导,让我一个计算机老师,在那教英语。 
      只能怪自己。备课不充分、学情分析不充分、随机应变能力不充分。 
      怕是,再也骄傲不起来。低着头做人。       
      我丢失了美丽的尾巴,该去哪里寻找。
      想……
      哭。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017