注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

不曾忘却  

2007-10-24 21:17:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我不知道该怎么样来形容这段时间的生活,只是觉得很多时候连我自己都会心疼自己,真的太苦了!白天,拼命地上课改作业备课和同事没话找话,想用学生、作业本、甚至能看到的一切的一切来麻痹自己,但每一个瞬间,有关从前的点滴都可以着魔似的那么轻易地就窜到心里,于是伪装的平静和貌似的不以为然顷刻间轰然倒塌,脆弱的心脏再次支离破碎、血肉模糊!晚上,吃完饭便坐在电脑前,音乐开的很响,忙碌地找各种各样的教学资料,频繁地穿梭于各个网页,至于QQ永远只是隐身,似乎已经习惯了这种状态,又好似已经没有勇气去面对任何人任何方式的关心和劝慰!但是,内心藏匿的巨大悲痛,却能在每一个冰冷的夜晚和清晨那么清晰地从头到尾淋漓尽致地来一遍! 
      原来我从来都不曾忘却! 
      真的不清楚为什么我要这么跟自己过不去,其实,谁都没有对不起我,任何人都有选择的权利,选择放弃,选择现实,选择忘却,甚至选择残忍!只是理智而果断地作了自己的选择,仅此而已!伤害,从来都没有过,都是自己强加的,因为从来就没有过任何的承诺!懂吗?不是没有兑现承诺,而是———没有!从来就没有———没有给过任何承诺!所以,伤害便无从谈起!于是———清醒的理直气壮!决绝的心安理得!果断的顺理成章! 
       难道不是吗? 
       也许潜意识里我已经是病态地在迷恋目前这种状态了:迷恋欲哭无泪的悲痛,迷恋力不从心的无奈,迷恋无处可藏的回忆,迷恋无孔不入的孤独———一种近乎自我残害的悲壮!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017