注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

都是嘲笑别人活过来的  

2007-10-17 10:02:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      是不是,一定要在攀比的基础上,才能继续生存下去? 
      总能听到类似的话,谁钱比我多,房子比我大,老公比我的帅,身材也比我好……没完没了。 
      发现有些人,还真是欠扁。偏偏就忘了“人比人,气死人”,而且,气死的那个往往都是她自己。仿佛****,一定要分个大小,结果,输得一塌糊涂,还不长记性,一来就上瘾。 
      所以,就产生了这种心理:哪天,自己比别人高了,就践踏个没完,还往死里踩的那种。运用的,通常都是嘲笑术。用鄙视的口气,鄙视的眼神,鄙视的心理,光明正大地鄙视。然后,狠狠地获取了一大把的虚荣心。 
      悲哀! 
      一不小心被别人鄙视了。还就偏不喜欢这种感觉,又没啥好得意的,爽个什么劲儿呀。不知道偶是报复心理极重的天蝎座吗?就算没给你立马来个回马枪,但君子报仇,十年不晚不是,咱有的是时间。 
      好了,气也差不多出完了,咱没那种狭隘心理,过过嘴瘾而已,不然咋对得起党的号召,还正值******当头呢。 
     向毛主席保证,好好走完一生,脚踏实地,问心无愧。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017