注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

淘宝记  

2007-10-11 10:25:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      是不是女人,都有一种天生的购物欲望? 
    看着从淘宝快递过来的大包小包,那些内心满足感,竟可以迅速的膨胀起来,直至把自己淹没。原来,真的一直都是个物质女孩。 
    那,是太善良了,还是太单纯?哈哈,发现太会给自己找好听的托词了。那些冠冕堂皇的借口,纯粹是为了好听而已。事实是愚昧无知的可以,严重缺乏自我判断力,被假象的花言巧语及漫天扑地的漂亮图片,蒙的眼花缭乱。 
    没有对卖家、掌柜责怪的心,无非是想要个说法而已,结果反被倒把一耙的滋味,着实够让人气愤地可以。终于还是没发飙,有些事,应该学会忍耐了,不再是那个啥事都得靠别人的在读女娃啊。 
    历史的痕迹,是一直都会在的。我害怕了希望与失望之间巨大的跨度,所以,我选择放弃,我逃避。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017