注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

可怜的喉咙啊  

2007-09-03 21:21:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天五节课,早上从六点四十五开始到十一点,便不停地穿梭于各个教室和办公室之间,连喝水的时间也没有,而且即使有空喝水的话估计也不敢喝,因为喝了要上厕所,真是苦啊!午觉啊没的睡,放学后话也不愿讲了,喉咙痛并难受,真是吃不消啊,那帮小西死还整天在那边烦啊烦,三年级那帮小小西死更是会闹,叫他们做“击鼓传花”的游戏么我还没叫开始,他们已经拿着个铅笔盒在那边传的瞎起劲,怎么叫他们停下来都听不到,真是火大!要么一不做二不休去弄个喇叭来,看看到底是他们响还是我响!明天早上又有两节语文,真是苦了我的喉咙啊,天啊,地啊!
      唯一让我感到欣慰的是今天发了开学补贴,还有就是那可爱的教师节也在向我招手了,还有离12号也不远了!
      希望天天发补贴!希望一年有二十个教师节!希望一个月发两次工资!最最希望亲爱的上帝听到我的心声!阿门!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017