注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

十月  

2007-09-30 17:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    希望我们0303的兄弟姐妹们经过一个多月的工作,已经进入状态,每一天都能过的好,在自己的岗位上用微笑化解许多烦恼和不快。有什么开心的不开心的多来跟老同学,老朋友分享,一起发泄或快乐!很多人都换了号码,我也是,但是我的杭州号继续保留,期待你的来电。
   十月,对很多人而言就是意味着7天的长假,可惜我的苦日子就要来了,十一没有几天的休息,还要准备给学生指导竞赛。开学的时候只是觉得课比较多,现在觉得光上这些课我就谢天谢地了,更多的事情很多在你能力氛围以外……
   不知道结果会怎样,过程是忙碌且痛苦的,老大说了在职高竞赛是必须的,你无法在课程教学中体现你、证明你,但我觉得很多时候是被逼的,幸好这次教师组我不用参加,经过抽签决定还是有我另一同事去了,压力就小了很多,但带学生还是要做,明年我也逃不过……只有努力付出,好好的煎熬,尽力去做。
   十月是我的生日,以前在学校都是和朋友、同学一起过,这次我想只有我一个人过了,小敏说要给我过生日可惜谁叫我跟中华人民共和国同一个生日呢,十一必定是在家里的,以外的收到小敏同学的生日礼物,虽然我觉得有些不知道说什么傻傻的,但还是很开心你能记得我的生日。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017