注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

中秋节拉  

2007-09-25 19:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   中秋节了,过了中秋节就是国庆节了。要放假了,可是,学校没给我们发福利,那我们放假能干什么啊。看看人家,关于中秋节已经是发了一大堆了,我们,想起来就忿忿不平,居然啥也没有。不发钱就算了,那好得发几个月饼啊。可怜啊,中秋节居然看不到月饼。看看人家的中秋福利,哎,不理拉。
   看到网上有网友专门为今年网上的中秋福利设立了各个奖项,并煞有介事地逐个点评,颁奖。挺有意思的,自己没的发,看看别人的也好。呵呵
   
   以下为各类奖项

最没创意奖:月饼

★颁奖词:中秋节发月饼,发了几十年,从散装到盒装,价钱不同了,但是还是月饼。还记不记得小时候一到中秋家里月饼成了灾。

★经典个案:“今年中秋福利,月饼5个无包装,单价0.8元/个,合计价值4元。去年同期月饼8个有纸盒包装,单价3元/个,合计价值含包装27元。今年比去年同期减少3个,价格比同期减少23元!”

最实惠奖:钞票

★颁奖词:什么都没有它让人心花怒放,不管几十、几百还是几千元,只要拿着钞票,俺们过节就有感觉啊!

★经典个案:“福利太好——光中秋节就发了5万,真不知该怎么花才好?!”(网友点评:纯粹找抽帖,不过看在他没见过钱的份上,大家快给出出主意吧!)

最节省资源奖:自产自销

★颁奖词:自己公司产什么就给员工发什么,一是消灭库存,二是可以让员工回家研究自家产品,以便将来更好地工作。

★经典个案:“一袋栗子,因为我们老板娘是卖栗子的。”(网友点评:时令干果,自产自销……)

最人性化奖:一切为员工着想

★颁奖词:想员工之所想,想员工之想不到……一切都为了员工能健康、快乐成长着想。

★经典个案:“我们发了一个枕头,老板要求我们别喝酒、别打牌、别出去瞎跑,老老实实在家里睡觉,节后上班继续熬夜!”

 

各位看我博客的亲朋好友,在看了上面的东东后,希望你能快乐,祝大家中秋节快乐、国庆节快乐。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017