注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

其实我心情很糟糕  

2007-09-23 09:59:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作一年多了,其实每天的心情都在不断地变化。那种生活的感觉一直让自己属于每天都有不同的情绪的状态。有时候,工作很顺利,感觉很轻松,有时候,工作很多,感觉很麻烦,有时候,工作很突然,感觉很不自在,有时候,工作很杂乱,感觉很没头绪,好象整个人都被工作所控制,估计这是一种最低的精神状态了啊。我一直想拜托这个局面啊。于是我一直很努力,就象在水中的鱼,一直想浮上水面,痛快而尽情地呼吸。
2007年的11月,爸爸在一个我听心理团康公开课的日子里,给我买了车。傍晚的时候,把车停在我面前的时候,我还不敢相信一向理性的爸爸居然那么冲动地做了这件事情,每次想到爸爸突然买车的理由一直鼻子酸酸的。爸爸说,每天早上看自己的女儿那么早起床,顶着寒风,坐着妈妈的“宝马”去学校,他心痛。他爱的两个女人,都顶着寒风,而他还在被窝里,他无法忍受。于是毫不犹豫地就去买了。
2007年的4月,我们决定买房了。很多人都不理解。放着好好的房子不要,非得承受那么大的压力去买房,感觉是自己找罪受,那感觉也很压抑。最终,还是父母坚定地站在了自己的一边。还有我可爱的弟弟和亲爱的小舅舅小舅妈,在最需要支持的时候,给了我们最有有力的支持。辗转反侧的看房,奔波,终于在2007年的5月,我们拿到了属于我们的房子的钥匙和三证。也许买房子的事情,已经尘埃落定了,新的烦恼要产生了,那就是装修的事情了。总感觉自己的父母,为我操劳得太多太多了。忙乎的事情总是一拨接着一拨。看着爸爸头上的白发,妈妈脸上的皱纹,,我的心情总是难以抑制的遗憾。今天,在家一个人,心情很乱,就写下了这些,就当是自己内心的一种发泄和表露吧!!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017