注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

农村学校  

2007-09-23 15:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   什么叫农村学校?一是其坐落在农村,二是因其教学方面的吧。不知道还有哪些方面的标准……
 
此为学校朝西的一边,也是开校门的一边。
首先看到的是食堂烧水的铁烟囱,旁边国旗。国旗的左边,有环形的痕迹,那便是操场,据说,该学校从来不举办运动会的(汗,什么学校)。左边远处的小白房子就是校门的门房。剩下的是一幢暂时空闲的教学楼。
 
 
学校的另一边
面前黑压压的是食堂的屋顶,食堂只有一层滴。右边的一排小房子是车棚,是自行车棚哦。尽头稍微大一点的房子是商店(东西很贵的,冰红茶要三块的,一根糖水冰棍要一块的)。正面两幢白白的闲置教学楼挡住了正在使用的教学楼。据说该闲置教学楼将会布置成领导的办公室,连新液晶联想电脑都已经买好放在机房中了。
 
以上图片是从我三的宿舍窗口拍的
 
 
最新的寝室楼,一、二楼以及向南的三楼一边为男学生的寝室,三楼另一边是男菜鸟的宿舍。四楼是南面是老教师的,其中有大部分领导,北面是女教师的。
 
 
 
 
 
这是我的宿舍。站在门口拍的。
搭在椅子背上的是从别人那里弄的窗帘。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017