注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

认识一个新朋友  

2007-09-17 08:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这几天跟一个小朋友聊天,感觉还挺聊的来,人也不错,嘿嘿!第一次见面居然有一见如故的感觉。
   七夕的时候上映的《和约情人》小齐演的本来想跟***一起看,诶结果没有看成,所以也就没机会看看小齐的这部超级搞笑的电影,事隔多日小朋友陪我看了这个电影虽然她在七夕看过一遍不过还是陪我看笑的很大声很开心,完全不顾周围人的感觉!~~~之后知道我没人陪吃饭晚上很特别是周末的时候还能陪偶从天一走到三忠巷——猛,我想她一定脚都走起泡了,嘿嘿!幸亏没有穿高跟,其实她很会聊我们天南地北什么都说,陪我出来一天她男人知道要打我了哈哈。
   不过和她在一起还蛮开心的,人挺有意思,其实刚走上工作很多事情想跟朋友说都怕给他们带来压力,所以就不说了,再说朋友们也都很忙一个个都换掉6000了,诶!~~~多个小妹妹也挺好的,跟她在一起就能忘记很多不开心的事情……
   PS她烤的五花肉特好吃!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017