注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

随感  

2007-07-26 16:35:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天有学生和他的弟弟来我家里,到家的时候,发现眼睛不怎么对,问他出什么情况了他不说!后来,把他叫到小房间里,孩子的泪水就流下来。他的睫毛很长,我的心很痛。我知道肯定是出了很难受的情况了。听他简单地说了后,我就打电话给他姐夫了解情况,心情就莫名地难受,我鼓励学生做好自己能做的,就是对父母最大的支持。孩子懂事地点点头!
       有时候我真的希望孩子能理解大人的心。下午我陪着他们去了要去的地方,因为那里我比较熟悉,看着他的姐姐情不自禁地落泪,我感觉到孩子和父母之间的那种与生具来的感情。
       再过两天,就能见到我的新学生了,心情有点紧张,焦虑,有点期待,好复杂的情感。面对即将迈入8年级的自己的曾经的学生,心情也莫名地难受。一年的时间不长,可是一年内我们的感情很深。我不知道他们对我的情感怎么样,可是我真地那么深地爱过,投入过。就好象,失去的东西永远是最美好的,最珍贵的那种感情,淋漓尽致地演绎了。一路好运!701的宝贝们!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017