注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

夜行宝石山  

2007-07-19 23:09:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本来打算晚上去打羽毛球的,想通过运动来寻找那种酣畅淋漓的感觉,可是想想舅妈和我会太无聊,突然脑子里冒出来说去登山,于是,表弟欣然同意,大家欣然同行。
      凭着童年时对宝石山的朦胧记忆,我们到达宝石山的脚下很顺利,然后停车,然后上山。山上的风很凉爽,夜色中的西湖很美丽。出汗的感觉不错!
      于是杀下山,过了西湖隧道,然后杀去西湖天地的星巴客,喝了我爱喝的抹茶星冰乐,那种感觉凉到了手心。喝完以后感觉还不够劲,又要求来来安排我们喝的,于是去了晓麟奶茶,嘎嘎,然后上高架回家。
      到家看看我做的凉粉,呵呵,不知道冻住了没啊!嘿嘿,成功了!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017