注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2007-06-03 08:13:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07年 6月2 日    天气:阴今天是我参加工作以后的第一个生日。随着 年龄的增长,已经慢慢失去了对过生日的期待。然而,就在这样的日子里,我身边的人还是给我制造了惊喜。
在6月1日的傍晚,我大学寝室的同学,因为我的生日,从各地赶了过来。雨很大,可是都赶到了,很感动虽然后来吃上饭已经很晚了,可是大家都觉得很开心,谢谢你们。
晚上,同学住我家,来来怏怏四回家了。他晚上和我发消息发现我手机停机了。于是他打电话到我家,我想充值,可是系统维护。于是到了早上,我充值后,来来的消息在我手机里想起。在我家的车库里,我见到了来来精心准备的生日惊喜。一束玫瑰百合,一个蛋糕,一个teddy 熊。突然好想哭。幸福的想哭。
6月2日下午学校上课,emily给了送了贺卡。当我象往常一样说class begin.good afternoon boys and girls,学生也照常说:good afternoon,ajana.后面又很感动地加了句:happy birthday ,ajana .好感动哦!
回到办公室,东跑来我办公室,本来打算晚上请他吃饭的,可是要陪姐夫去修电脑,所以可能来不及了。他说:老师,我有礼物要给你。我说你明天给老师吧!他说:我今天把小的给你,明天把大的给你!我说好的。他去教室拿来了礼物。一支红笔,一个挂件。他说:老师红笔你以后就用来给我改作业,挂件你就用来挂。好可爱的语言,我又一次动容了,谢谢东。
晚上,很简单的,没邀请很多人,大姐姐和姐夫因为修电脑晚了,坚持要请我们吃饭。我们带上了蛋糕。来来 偷偷地去付了钱。饭店还不错,看我有蛋糕,还专门在我们点蜡烛的 时候放了生日歌曲。小杨杨也很努力地为我唱着生日歌,生日简单地过,好象更适合我的心态。
 
自己对自己说:生日快乐!
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017