注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

无题  

2007-06-15 14:53:40|  分类: 体味心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      似乎很多人都在谈高考,确实这是一段深刻的记忆,它改变了很多东西、事和人。我写不出像妹妹一样长的文章,很多时候也有许多许多要说只是没有头绪,存在的仅仅是片段。自己的博也很少更新很多朋友都说我懒(他们抗议!:>),确实我也觉得是不对。感谢朋友们的关注和关心我的小溪先后有4000人次踏入(虽然后很多都是自己点的,呵呵,第4000下也是自己点的哦!)。
      今天又在学校了,那毕业设计现在说两个人合作不行要我们每人一份文字资料,我晕!诶,那怎么不早说呢?现在等于要重新写实在让人接受不了,郁闷啊!但也没有办法他们拿毕业威胁你……。家里不能上网就只能跑这里来了,况且这里资料也多啊!但不得不说“领导们”的这种做法是要批评、反省的,虽然我们这一届的学生很多时候都是逆来顺受,或许是因为我们不想过多的计较并不意味着管理者的错误行为和思想得到纵容,我抗议!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017