注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

别说一切都变了!  

2007-06-13 15:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   亲爱的朋友,别说一切都变了。不管我们长成多高,在我的心里,你永远是我亲爱的朋友,可以一起傻笑,一起抱头痛哭,一起分享快乐,一起分担忧愁的最最可爱可亲的朋友。

   亲爱的朋友,别说一切都变了。不管我们的距离有多远,你我依然在彼此身边,只要一片信纸,一个短信,便足已。只要这样,就能相信,我们是靠近的,你我是相连的。

   亲爱的朋友,别说一切都变了。不管曾经发生过多少次争执,曾经发生过多少不愉快,那一些都已经过去了,在我的记忆里,一直是你可爱的笑脸,温暖的问候与贴心的照顾。

   真心的感谢你,我亲爱的朋友。

   谢谢你的信任与支持,谢谢你陪我走过的岁月,那里面留下了我们的痕迹。

   谢谢你的微笑,你的肩膀,你的怀抱……感谢这一路上有你相伴,祝愿我亲爱的朋友平安幸福,健康顺心!

——写给7年的好朋友

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017