注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

摘记  

2007-05-11 14:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

书名:什么事都在发生

作者:朱德庸

 

摘记:

   世界太大了,而我们的心太小。什么事都在发生,而我们这个时代还来不及什么都感觉到……

   一切的一切都被迫在陌生中进行。

   在这世上生存,变色是必要的。

   世界,就在你看到的每一扇窗户背后,而什么事都在发生。

   人生,终究不允许你只做一个旁观者。

   墨菲定律:你需要的东西总是在你寻找时消失不见,在你不需要时又重新出  现,而人们又总是不断有着各种需要。

   每个人都有自己的天使与魔鬼,一切都是安排好的。

   有时候,真实与虚伪同样令人不快。

 

 

书名:青年文摘2007年3月下

 

摘记:

   很多时候,我们踌躇不前,并非因为外界的阻挡,而是受到了内心的羁绊。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017