注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

面朝大江 心暖花开  

2007-04-14 10:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    思忖着离毕业只剩下1个多月,很快就要离开可爱的校园,不知道以后还会不会常来。于是,大家说好了,每天都去逛逛校园,留下该留下的,记住该记住的。
   黄昏时刻,整个校园被风吹得,被夕阳照得,被人们想得,很美。有天鹅的“嘎嘎嘎”,有迎春花的艳丽,有睡莲的美姿,有他们的欢声笑语……
    就这样漫步于校园之间,不经意间又来到了钱塘江畔,真后悔以前怎没发现呢?
   宽敞的柏油路,走在稀疏的石子上,沙沙的感觉;
   望着大片的不知名小白花,想伸手抚摸,怜惜的感觉;
   迎着春天的暖风,猛地吸一口,轻松自在的感觉。
   此时的钱塘江畔人群熙熙攘攘,放风筝的,散步的,谈情说爱的,观景的,抒情的,应有尽有。我们,应该算是观景抒情的。毫不掩饰的笑声,情不自禁地打闹,时时引来那些人的眼神,不知道是怎样的眼神。我们不会在意,一切照旧,就喜欢这样的笑,就喜欢这样的闹,没有任何拘束。是发泄?抑或是放松?都不重要……
   面对着钱塘江,顿时豁然开朗!
   
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017