注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

迷途中的我们……  

2007-04-01 14:33:23|  分类: 点滴心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久,没有一口气写这么多的日志
很久,朋友们的博客也不再更新
很久,我们都还在迷途中……
  原本一门想一门心思地准备考试,打道回府,虽然号称浙江绿谷的地方是我的家乡,可是大家都不愿意回去。
  朋友们一个个在杭州落户了。本来不强烈的愿望就因为朋友的一句话,我突然那么地想留下来,和朋友们在人生地不熟的地方打拼。
   迷途中,需要灯塔
   迷途中,需要声音
  迷途中,需要有人拉一把
  萍发短信过来:”慧,我今天下午回学校”她说想见见好久没见的我。^_^ 终于等到可以让我发发牢骚的人了,然后让她狠狠地骂我一顿(这年头,再没人骂就要醒不过来了) 还有,早就想拉着她去逛商贸城了,理由有:1、2、3、4、5、6、7……朋友很多,都对我很好,让我感觉不分彼此的却只有一个。
  手机被抢了,手机里的号码没了,之后好多同学的电话号码没再加过,关系好、一般、想留住的、无所谓的。
  迷茫的时候,妹妹说我是笨蛋,弟弟?他一直就想让我留在大城市。爸爸妈妈?他们对我没有什么强求,可是我知道他们心里所不能承受之重。所以我很感谢他们。
   有一个人的声音,我最想听到……  
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017