注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

回头看  

2007-03-24 08:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   距离17号已经有一个星期了,回到学校好多事情等着我处理,脑中时而也会回忆,但忙碌的日子会把它冲淡。昨天终于把毕业论文开题报告发给指导老师了,今天起来思忖着回头想想,同时,想把它记录下来。
   一次的失败并不能代表什么,从这次的失败经历中我也学到了很多,对我来说,这已足够。
   先天不足,后天不争,可以用这简短的八字来形容自我。确实,面试需要的是气质、自信、知识与能力,而我似乎什么也不具备。最主要的一点是社会认识太浅,平时也没有特别关注新闻,对某种现象进行评论等等。没有这种意识的我,不能站在公务员的角度上看问题,所以面试的时候答案都比较普通,其实当时面试脑中有很多不同的想法,但考虑到实际情况,只能比较保守的回答,现在看来似乎也不行。
   整个面试的一天心情挺好,也比较兴奋,因为很多事情都很巧,“18”频频出现,现在看来,这并非我的幸运数字。不过呢,也不知道,因为确实考了第九,只是倒数的而已。这也算是我想得比较对了,心中的想法很多时候会实现呢。这就是自我暗示的巨大作用吧~
   短短的15分钟,也有地方表现得不够,比如说只注视着主考官,连共有多少考官都不知道,人都一样,被忽视的感觉超级不爽。还有就是面试的时候推了几次眼镜,这个或许也给人不好的感觉吧,紧张的表现?其实是因为眼镜老是滑下来,真讨厌。
   失败了,并不意味着结束,恰恰是一个新的开始~
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017