注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

3月14日的下午  

2007-03-15 08:40:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在忙碌好了一切的课业的时候,看着时钟已经指下了两点半。看着日历上醒目的日期,心情不象外面阴雨的天气那么的低沉。3月14日,这个西方的白色情人节,远远没有2月14日的情人节来得流行。而我却一直以来对3月14日有种特别的感觉。
和来来在一起的日子,来来送过不少的花,尤其是在恋爱的初期。我想每个现实主义的男生追女孩子都是这样的吧。那么多的花中,来来一直习惯用我喜欢的紫色的包装纸,而我一直习惯于用宿舍的垃圾筒来养我的花。就是这样,一路走来。唯一一次例外的就是我前年的白色情人节的玫瑰花,一直在我心灵的某个角落里闪现。那是唯一的一次送的白色的玫瑰花,很意外,很小巧,很别致,很浪漫。就在我们大学的宿舍楼下,他很慌张地要求我接受花的表情还在我的眼前。所以,今天,又是一个白色情人节,心中的那份情结又在蠢蠢欲动。那是一种爱的坚定和爱的向往吧。
真诚地祝福身边所有的朋友拥有幸福。
3月14日的下午
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017