注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

无病呻吟之后的反思  

2007-11-29 10:59:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早上醒来,一阵莫名的失落。 
  难受,却不知道怎么了。 
  回首一月,在挑剔和埋怨中度过。 
  不停的抱怨、抱怨,不停的挑刺、挑刺,不停的羡慕、羡慕,不停的妒忌、妒忌,不停的重蹈覆辙…… 
  芳啊,你是越来越不得人心了 
  芳啊,不可以再这样小鸡肚肠、心胸狭隘、悲哀的活下去了 
  芳啊,即使不断的充实自己,提升自己,把自己变得超强大,也没有任何资格去找别人的茬,更何况是莫名其妙的茬 
  现在的我,看上去真像个怨妇,胸无点墨,却泼的人家一身黑,算什么鸟本事啊!!! 
  要振作,要加油,旺旺雪饼说的对,做老师的,首先要加强的就是自己的基本功和工作业绩。 
  Go , Flighting~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017