注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

农民  

2007-11-26 15:48:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天气预报说今天降温。一到冬天就怕,皮薄,血少,抗不了寒。
        一大早起床,箱子里翻出件仅有的,没放老家的大衣。穿上就来。然后开始后悔昨天去他家,没带一件棉袄上来,偶把衣服都放他家了。于是,穿着这件高二时买的棉袄,偶来学校了。
        一开始都没觉得什么。等到升旗仪式的时候,突然有老师凑上来说,你这衣服你男朋友的?我说我自己的。她说,刚才看过去,你像个农民似的。呵,这件土黄色的衣服,让我着实当了一把农民。
        农民怎么了。没农民,还养不活这13,4亿人口呢!
        偶也纳闷了,是上班来的,还是服装展示来的?
        偶脸皮薄,经不起说,特别是鄙视性的,嘲笑性的说。
        上周某三女人就在公开场合,公然弹劾我一人。那个气愤啊!!某人用的还是鄙视的口气,侮辱偶。虽然偶也知道是开玩笑性质的。但伤人的不知道吗?偶从来都没有用侮辱性的语句伤害过自己人,居然也落得如此报应。
        现在回想起留言板上不知道谁(我也不知道谁)说,我的思想跟他初中的思想差不多,还劝告我说,不是环境来适应我,而是我努力去适应这个环境。受不了,这个还用你来教?你就适应的那么好?
        再劝告一句,本姑娘是不思进取、冥顽不灵、固执的不能再固执的主,日子应该怎么过,生活应该怎么活,我自己最清楚了,在这边我只是拿来发泄我的情绪而已,不需要什么人世格言。说什么大道理,本姑娘懂的透,但虚假的那一套,偶看了就不爽,根本不用说去做到。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017