注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

班级日记2007年11月20日星期二  

2007-11-20 15:53:38|  分类: 701进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上起来,感觉特别累。就象昨天晚上一样,我特别想睡。没到8点,呵欠连连。
从工作到现在,好象没睡过多少懒觉。去年没当班主任的时候,还能偶尔睡到650,可这个学期当了班主任,可怜的我,每天都是6点的生物钟准时作用。我现在唯一的奢望可能就是能无忧无虑地睡上一天。每天640到学校,然后就开始一天的工作。以前还偶尔能450分地时候就整理下包然后走人,可是现在连这样的冲动都不能有,甚至不会有。
今天校长在餐厅说你们班前十名很多么?呵呵,有点小自豪,我傻傻地说,上回更多有5个呢,不过我还算清醒,我加了句我们尾巴太大了。哈哈。其实激励的作用很大的。嘿嘿。
要大合唱了,唱什么歌好呢?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017