注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

班级日记2007年11月19日星期一  

2007-11-19 17:22:43|  分类: 701进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,早上起来第一件事情,是看看外面是否在下雨。因为今天是我们班级升国旗。昨天晚上做梦都好象梦见这个了,奇怪哦。
早自修,陪着孩子们一起去了操场练习了一遍。感觉悬着的心也有点放下来了。
孩子们很争气,真的,我从心里感谢他们。
吴毅凌干脆有利的主持,大卫动情的班级介绍,雨涛的萨克斯伴奏,伟峰,来赏,芬芬,熠铭的朗诵,亿佳的新闻,峰杰,周宇,佳萍,嶝峰,俊杰的配合都很不错。以及我们全体同学的那种精神面貌,都让钱老师觉得很欣慰。孩子们,真不错。
如果不是因为话筒的缘故,老师给你们打满分。从我们自己的角度来说,我们已经很不错。为了下一个目标,我们一起努力。
记住2007年的1119日,我们701的亮相很精彩。接下来,我们会更自信,更团结,更努力。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017