注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

纠结  

2007-11-16 20:10:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       脸上的痘痘不知道是什么时候开始疯长的,反正觉得已经很久很久了,那么执拗地在脸上肆无忌惮地横行霸道,一如某些心绪,总是挥之不去、欲罢不能!就像长在心里的野草,牢牢地在那里生根发芽,明明知道那是会牵绊住脚步,是会使自己变的很糟糕甚至万劫不复的东西,却无法斩草除根!
      下午意外地发现那个手机号码竟然还没停机!曾经那么熟悉的一切,如今却没有任何的资格再去靠近!习惯地想去按一些数字,只是下意识的,猛然地心一下子被什么揪住了,手拼命地在那边发抖,原来连理由都没有了,连借口都找不到了!真的都已经结束了!结束了吗?就像音乐,在正陶醉中戛然而止,就像小说,在最精彩的时刻忽然收笔,从此再也没有“欲知后事如何,请听下回分解”!
       而我,却偏偏又是那个最执拗、最偏激的听众和读者,喜欢纠缠不清,喜欢刨根问底,总想问“为什么”,总是用“如果”去假设和续写早已不存在的故事情节。也许,我真的没有很多人所希望的那样潇洒,那样从容不迫,那样理智和坚强,我甚至并不是我原本以为的那个人,我应该从来就是一个哀哀怨怨的小女人,有大多数女人都有的缺点,有琐碎而真实的烦恼,有坚强的表情和脆弱的内心,有美丽的梦想和寻常的人生,有鲜明的个性和矛盾的性格,有时时被无聊生活压抑着的浪漫心绪,有无法触及的伤痛------
      很多时候,我都希望在并不遥远的未来,我能拥有真正属于自己的幸福和快乐,那种能满足女人虚荣心的快乐,那种能实实在在地握在手里的幸福,由自己主宰,却不是像流沙,握的越紧,流失的越多!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017