注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

班级日记  

2007-11-16 15:07:33|  分类: 701进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,天空着飘着雨,已经是深秋的迹象了,满地都是黄色的落叶。心却没有随着天气的转凉而平静。昨天一天下来,ABC的模式效果还不错。今天早上,我以代理值日班长的名义做了晨报,不知道明天学生会以什么样的方式进行。
来赏每天都会抄5个小百科的知识在黑板上,是来赏妈妈为我们搜集的题目哦!值得肯定啊!
今天,雨涛带来了萨克斯,中午的时候我们全班一起欣赏了他的表演,哈哈如此的男孩子,以后该很走俏吧!
中午关于下周一的国旗班,我们集体彩排了下。说实话,大卫的朗读很不错。当然,金洪的也不错。希望下周全班同学都能努力,好好展现701的风采。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017