注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

听君一席话,胜读十年书  

2007-11-15 23:26:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下午被教导主任找去,下星期开始都给我加了5节计算机课.真他妈郁闷,计算机比赛都比好了,开始给我安排计算机课了,早干吗去了。需要你的时候,得随时奉命,不需要你的时候,滚一边去.没拿名次了,看你的眼神都有点怪怪的。受不了。骄傲的继续骄傲,虚伪的继续虚伪.
  然后,挨了一个小时的批.貌似是某个学生跟某个老师去说,某个老师又去跟教导主任打我小报告了。说过了,太严肃不是我的风格,偏偏他们就喜欢上个世纪80年代的教学法.老师是,估计学生也是。他那句话,倒说的挺好的,职业学校学生本身素质不是很好,但对老师要求却那么高。没错,是人都这样的。对自己的错误可以一再地原谅,对别人却容不得半点细沙.
  我自以为是的认定,自己是真心对那帮臭小子,没想到居然有人挖我墙角.他奶奶的,什么叫向其他老师学习这样处理与学生之间的关系,以便促进师生感情.难道那帮小子看我很不顺眼吗?还是我一相情愿了,就认为他们喜欢这样子的老师,喜欢这样的教学风格?还是仅仅是教导主任口中"个别老师"看我不爽,认定了我有损他们班的形象?把他们班"良好"的学习风气给搞砸了?
  不就是在第一节课的时候说了句"上课爱听的听,想睡觉的睡觉,只要别给吵",难道这个不是事实吗?我就不相信,其他老师有这么大的魅力,下面学生全都听的津津有味的。就因为他们没说,下面没人听也自顾自的一个人在讲台上说,我把事实挑明了,就成了鼓励学生上课睡觉了??什么逻辑啊!!
  受不了,一群掩耳盗铃的假正经的自以为是的所谓的老师。
  以后有空,倒要多去听课听课,看看他们的上课艺术到底有多高,高到随便背后说我坏话.没想到这种小学生的伎俩,在这些"高'素质的老师身上也会演练的如此熟练。一直都在说,什么样的学校培育什么样的学生,此刻看来,什么样的学校也会培育什么样的老师.
  我一定要考进别的什么,不想在那个破地方待着了,没什么好值得我留恋的。一切都太恶心.
  我还是太嫩了,整不过那帮老油条.
  悟出了个事儿,少说话,少做事,这才是真理.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017