注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

回家  

2007-01-20 18:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在学校时,希望学期早点结束,能够早点回家。现在到了可以回家的时候,却并没有想象中的那么高兴了。
 
在家里是,希望学期能晚点到来,能够在家多呆一段时间。结果回到学校时,也没有之前的那种想法了。
 
在刚入大学时,认为大四很遥远,可以慢慢的挥霍时间。直到到了大四,才知道时间过的还真的是快。好象,自己并没有在学校中学到什么,却已经到了大四。到了大四,才知道时间的宝贵。为了毕业,为了毕业证书,为了学位证书,还有为了一切的一切。应该做的东西是既没有头绪,也不知道应该怎么做,知道的只是,这是一定要做。不然,后果好象很严重,就没有了能证明你有过四年大学生活的凭证。
 
人们总是说,在失去的时候,才知道,东西的宝贵。就如周星星的经典台词里说的一样:“曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,如果上天能够给我再来一次的机会的话,我会对她说三个字——我爱你!如果非要在这份爱前面加上一个期限的话,我希望是一万年”。
 
人们也会说,亡羊补牢,犹未晚也!毕竟是认识到“错误”,并去改正了。而我此刻的心情却于此相反,或者应该说,我还不是很清楚我目前所处的位置。虽然,后悔是无济于事的,亡羊补牢也不算太晚,但是目前的我总得做点什么。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017