注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

心情空间  

2006-09-08 22:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的运气很背,简直是背到了家,连QQ麻将都耍我,帮同学输了14分,害我被一群人取笑,真是!

什么人,什么日子?

今天是繁忙的日子,是应该开心的日子,也是繁琐的。

早上起来,心情好好的,虽然昨天的睡眠质量不是很好,但一想到今天是98号,心里就着实开心。开心地洗漱,开心地做事,开心地吃饭,心情棒棒的。

来到实验室,看到很多熟悉的面孔又出现在我面前,更是喜上加乐,一阵寒暄过后,就开始了麻将,说来真怪,那么一个“道士”站在后面,每次的牌总是不好,就算听牌了还是让别人捷足先登,搞得我被他们取笑,哼……什么人,什么运气?还没有玩过瘾,就随大家一起去开会,关于教育实习的班级会议。

认真地听了可爱的班主任洋洋洒洒地说很多,可是后来竟然说又可以自己找实习单位,以致让我很难定夺,到底应该去哪里实习呢?往往祸不单行,学院里面负责的迎新工作也还有很多事情等着我去搞定,整理材料,偏偏那些教授、博士又有特别会卖关子的那种,搞了半天也不跟我们合作,还害得学弟很怕和他联系,搞到最后还是我给他发邮件再回信,也不觉得麻烦,真是想不明白,应该我们觉得失败抑或是他觉得惭愧?

终于到了吃晚饭的时间,可以稍微松一口气,饭后买个甜筒犒劳一下寿星,感觉很爽,甜筒还给我带来了好运呢!随后,就收到了同学的礼物,都是很有意义,精心准备的,其实只要大家有这份心就足够了,有室友声音的小猪,精美的水杯,英文版著作,还有班级送的考虑周到的情侣杯,哈哈……收获不小,有的以后还可以派上用场呢!

之后联系实习学校也顺利多了,老师爽快地就答应我去母校实习,老爸也觉得去那边会比较好一点,决定了这样就不用再浪费我的脑细胞了。

事情做完,人也轻松了很多,去邻居寝室逛逛,噌点吃的,一起嘻嘻哈哈,这样的日子才是大学生过的呢,最后还吃了一个蛋黄派,谢谢你哦,毛毛!

生日过得还挺充实,喜怒哀乐似乎都交织在一起,这就是人生,让我在一天中感受到人生的含义,也有点不简单,现在的还是开开心心的,哈哈……

 

记录一天的流水帐,这是一天的心情空间。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017