注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

意大利必胜  

2006-07-08 21:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       十号的决赛不能看了,因为要去东阳社会实践,诶!但我坚信意大利必胜。
世界杯就快结束了,该过的生活仍然得继续……这几天听说要来台风了,好啊,可我感冒加中暑,郁闷!幸好今天碰到了应坚毅,他们生科院自己有空调教师,我也去那里看书,嘿嘿!~。~不过自己人还是很难受…………呜!~~相信一切会好起来的,好了怎么感觉像流水帐,没头绪的乱写,不过没什么关系反正也没多少人看。
       慧慧如果意大利夺冠了到余姚别打我哦,哈哈!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017