注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

扯淡  

2006-06-18 21:46:31|  分类: 生活采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   美其名曰去图书馆看书了,看邓三论的时间还没看杂志的时间多。
   高兴的时候觉得邓三论一套一套的理论还真有它说的指导思想的作用;背烦了,大段大段地自做主张地把班级整理的资料给删了——我嫌繁,那么多,特别是那道‘邓小平理论的历史地位’靠,大概试卷所有空白都给它写还差不多。再有别背不顺口的就给删了,反正多一句少一句老师也不怎么注意的,个人觉得邓论的简答、论述题就是瞎掰。掰多掰少个人随便,不像理科题,有很强的逻辑性。
   考完差不多就可以扔了,看学过就有知道一些东西了,也理解一些东西了,在背的时候还曾经幻想过。不管怎样到底是学过了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017