注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

系统重装--郁闷啊  

2006-04-04 21:07:08|  分类: 点滴心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    呜呜…………电脑又中病毒了……
    刚买了电脑还上互联网,仅仅是学校刚给装上宽带就在内网中病毒了,而且是n久以前的病毒-冲击波:n久终于开机后显示-系统将在60秒后关机,然后不停地关机开机。装了3次系统革了两次硬盘,天,病毒还是在的。老师说你赶紧去把系统时间给改了,再去下载补丁就没事了。同学说我这个是震荡波,弄了半天没用!后来查出是冲击波,可惜我还是搞不好啊!又很不好意思的麻烦了zpp同学很多时间,还害他被同学误会。
    今天,因为网页出现的某些问题,我拔了一下网线再插上,乖乖,就这么冲击波二代就来了,而且是在第一代基础上进化而来的,天,我郁闷死了!搞了半天,破罐子破摔,死了,又死了,还是没搞好,崩溃!
    这台电脑的配件是水货吗?我很倒霉吗?哎,得承受得起打击啊!!!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017