注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

金华游记  

2006-04-10 00:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年4月7日至8日,于浙江师范大学参观,下榻于西峰山庄并于次日游览双龙秀景。所见所闻略有所得,举如下:
得一,于途中见一奇峰,形如脚趾,称奇不绝。
得二,识浙师大之真貌,叹其气魄,羡其真本。
得三,聚旧友,得新朋,谈而有所获。
得四,行金华街市,竟遇张,幸甚,与之谈,不卑不亢,与之握手,戏称曰:间执牛耳也。
得五,买金华酥饼于一饼铺,食之松脆香浓,又与店家交谈甚欢,悦。
得六,买饼两只,食之满嘴溢香,更觉回味无穷,因赞不绝口,真乃美食也!
得七,游双龙秀景,识双龙胜景之真貌,身临其境,此生无憾也。
得八,行于群山密林中,美景如画,赏心悦目。
盖此行所得如此,可知足矣!
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017