注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

关机  

2006-03-29 17:59:19|  分类: 点滴心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开始——关闭计算机……(漫长的等待)——……34个文件尚未更新……

    天那,我什么都不知道的,什么东西呀?问同学,白问。都要吃这个饭的人了到现在还处于懵懂状态怎么也说不过去吧?!更重要的是自尊心、自信心受到了严重的打击,一度产生……的感慨。发誓一定要好好调理好自己的学习、生活了,不然怎么对得起关系爱护我的家人朋友,怎么对得起信任我的弟弟呢?!

    自己买了电脑,麻烦了一阵子,学到了很多东西。虽然现在我还不是很内行,但是,如果我努力用心去学了,相信我会慢慢收获;虽然现在我还不是很优秀,但是,如果我努力用心去拼搏了,相信我会很优秀;虽然现在我身处逆境,但是如果我努力用心去克服了,相信从逆境中走出的我将会更成熟;虽然现在我在为我的爱情倍受煎熬,但是,曾经我的回忆是酸甜的,以后谁也不知道……不知道我是否还会等候。

    很喜欢“用心”,生活、学习都用心去做了,就会感到无比的充实和幸福!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017