注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2006-03-11 09:14:44|  分类: 点滴心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于我也成为电脑一族了

昨天把电脑搬回来随便一弄就搞到9点多了

想在装上电脑的第一刻写一篇随笔

可惜事情太忙了到1130才搞完

没想到买回电脑第一件做的事情是写个人简历

迫不得以紧赶慢赶的

第二篇当然是写随笔啦

 

1130静静的夜晚,思维异常的清晰。随手操起枕边的《新东方精神》,虽然是赠送的,只看了一篇就发现价值还不错了。其中有这么一段:

I am alive for getting happiness, so I should smile to my friends and myself. There are someone and something waiting for me in the coming days. Get ready for them, Come on..

原来也可以这么释怀的过去收藏,然后为自己迎接新的现在。割舍是另一种获得,洒脱啊!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017