注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

LUAN  

2006-02-20 14:41:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有时候就猛然觉得时间过得是没有知觉的。突然之间发现自己去韩国的时间已经很近了。我每天要做的事情是打电话到省中旅,然后习惯性地被推到这里,被推到那里,我今天很郁闷,终于决定直接去航空公司买机票了,你看人家态度多好啊。终于订好了机票,早知道这样,以前的痛苦真是白废了。
    这几天,我的情绪很大。本来自己还没发现,但是昨天晚上我就发现了。去毛毛那拿她的签证后回来,我硬是叫来来回家去,结果家里就剩下我一个人,毛骨悚然。害得妈妈回来的时候拼命问我两个人是不是吵架了,我给妈妈的解释是:我要写文章,所以叫他不要打扰我。事实上,我其实根本不是这样的一个理由,我根本是说不出理由来。
该做的事情还有很多的,我知道,可是我都不知道什么东西让我心态那么乱。
    几乎这段时间我写不出什么开心的事情,感觉。
    这几天我也就是图书馆呆着,找资料,变态的行为让人家觉得我是不是真的脑子出问题了。
    好象是前天下的雪,那天晚上,我去吃了火锅。那感觉不错。两个人很自恋地还在家里拍了很多照片,与其说是拍自己,还不如是拍家啊。哈哈。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017