注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

孤独的时候我会想起什么  

2005-10-15 03:03:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看着时间划过一分又一秒,我的心情无比的惆怅。
昨天晚上的对话,让我一直难以入睡。我的内心深处,一直非常地矛盾,一直在挣扎。我总觉得自己的感觉很糟糕了。不知道是为什么。也许我真的在害怕。而且我很坦白地说,这种害怕来得很有根据。我再度怀疑当初的决定是否是对的。于是,恐惧让我怯步。不知道自己到底在想些什么?不知道到底自己会怎么样?我只知道我现在什么都不想做。什么都不能做。现在已经是韩国时间的凌晨四点了,我一点都没有睡的意识。感觉害怕自己睡了以后,醒来,世界全部改变了。怎么会是如此的一种状态和心态呢?我甚至感觉到空气流动的声音。那是寂静无声世界里的自己吗?我是不是还是原来的我?还是已经有了改变,我无所知道,因为我发现寻找未来的旅途中,我连自己的坐标都不见了。
在这么安静的时刻里,我在干什么?在孤独的时候我想想起谁?
听着电脑里的音乐,看着外面的世界一天天变亮,而我的内心呢?是不是依旧如此的能平静还是无法平静呢?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017