注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

感冒中的心态  

2005-12-30 15:20:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,和导师一起去了桐庐的一个学校做访谈。可能是山区温度本来就比我们市区要低一些,也有可能是回来的时候在快客上睡着了,着凉了,就感冒了。傍晚的时候,感觉到不对劲晚上睡觉的时候以为马上就会好的,出下汗就可以了。但是今天早上起来才发现喉咙,嗓子全部都不对了,我整个儿进入了感冒阶段。
   昨天和今天,那进出口公司都打电话来问我是否有意向去他们公司工作,我都不知道该怎么回答。对方是一个能源方面的进出口公司,本身实力都不错,但是我可能就没有考虑过这个方向的工作,居然让自己拒绝地很不好意思。对于工作,我表面上什么都不担心的样子,但事实上我想我还是满在意的,毕竟,工作,对我未来的路来说很重要。妈妈坚持让我走老师这条道路,由于这样,我不需要奔波劳碌,我要的也许就是等待,但是我的心里,还是满压抑的。总觉得自己的经历中缺少了点什么东西。说实话我的心情真的高兴不起来。
这个缩在家里的状态好象和我不怎么符合。但是我现在就是这个样子,乱得没方寸。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017