注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

活在希望中  

2005-11-08 12:46:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   教授终于从中国回来了。确切地说是从我们的国家回到了他自己的国家。我们去接他的机。机场之外,发生了很有趣的事情。因为 APEC要在釜山召开,所以机场的戒备很严格。我们很高兴地被检查,因为检查的几个警察都是小帅哥。更有趣的是,我们在机场里发现了很多婚车上的花,我们拼命地叫姜老师停车,很搞笑地在那里整理着花束,用来迎接教授,哈哈,感觉超级爆笑。哈哈,教授,比rain还红呢。反正,见到教授,我们感觉真的象感觉见到了亲人一样。我想韩国的留学生活,更多的是一种感动的记载。好象已经把教授当做了我们自己的长辈。或许是爷爷,或许是父者。
    回到寝室,天一下子冷了很多了。知道了晚上12点以后,公务员可以报名了。整个人的心情就乱了。真的,我有时候觉得生活真的很残酷,每天都发生不同的问题让我去面对。我真的,觉得逃避是一种幸福,于是才有那么多人会选择逃避。
    我给老师打过电话了。感觉也不错。可是就是这样的结局依然让自己每天都还是无进地忧虑。
    今天在整理东西去图书馆的时候,我对自己说:有失去,必定有收获。就在于你自己如何去发现自己的所得。就在于自己如何去发掘自己所拥有的。一切皆有可能,一切都是希望。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017