注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0303

 
 
 

日志

 
 

爱生活每一天  

2005-11-04 23:19:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    已经很多天没有写日记了。感觉人在经历了一段时间之后的紧张之后,就仿佛整个人都突然陷入了一个人生的疲惫区。我知道,自从学了心理学,感觉在自我安慰的技巧上掌握了很多。我只能用这样的方式来安慰我自己。于是放了自己半天的假,不去图书馆,窝在寝室大扫除,然后惬意地和秦一起窝在床上看了一本经典的电影。结果晚上还是去上了课,上完课又去了图书馆,于是用小鱼他们的话来说是整个儿不行。最近常听的音乐是比较老的,但是老的歌,就是经典耐听,旋律似乎符合我的心境。《原来你也在这里》,《永远的画面》,《可不可以不勇敢》,《假如爱有天意》,一种宁静的感觉,让我喜欢上了这种味道。
    舜大哥说他经历了一次翻车事故之后体味到了死亡的恐怖,幸亏是属于命大的系列,还没什么大恙,但是彻底地让嫂子和家人在那里担心了很久。所以,以后不管怎么样,我都希望我身边的朋友能够平安幸福,生活中任何的坎坷,我们都能微笑面对,再多的苦,再多的难,我们都能走过去。真的。
今天妈妈打电话来说爸爸说给我打电话的,结果还是跑出去麻将了。真是小郁闷啊。我那亲爱的爸爸,你不知道我有多想你吗?我真是不知道该怎么说了啊。
来了韩国以后,朋友们都说我变了很多。在这里,感觉很青春,穿着打扮方面都是纯情系列的,青春动人,呵呵。是啊,老了,总得装作年轻的样子吗?
今天,大家集体翘课了。去了外面逛街。今天我们独自打taxi,独自坐地铁,在没有韩国人的带领下,摸到地铁站,找到回家的路线,还是给了我们第一次小小的自我喜悦感觉。
今天,我们还是比较厉害的。因为我们一起砍了韩国了一次价。一般,在那里,他们会看我们是外国人给我们一点便宜。因为一般韩国都是明码标价的,想要在韩国找到杭州购物的感觉我想几乎是比上月球差不多的,或者说等我一个月赚5万美金了我就可以大胆地服从他们的明码标价了。今天我看中一件白色的外套,我在里面试,然后,mm们帮我在外面还价,用韩语说便宜点啊,ok?那死缠乱打的工夫让我在试衣间里都不知道该是出去还是不出去了。呵呵搞笑了。终于结合了中文,韩文,英语,加手势,加表情,加动作以后,老板终于被我们的诚意所打动了。35000到30000,还是让我能接受了这衣服的价格,和杭州比,算不便宜的, 但是在韩国,我想算是划算的。感谢mm们的集体砍价行为。Gangm,sang ha m mi da。Kkk。
好了,早点休息了,明天继续图书馆。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017